Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

12 петербуржцев вышли в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

94
Поделиться:
12 петербуржцев вышли в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

12 участников из Петербурга будут бороться за победу во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства». Всего в финал вышли 200 участников со всей страны.

Конкурс «Мастера гостеприимства» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». Он проводится для тех, кто развивает туризм и сферу гостеприимства в России. В 2021 году на конкурс поступило почти 30 000 заявок. 

До финала дошли претенденты, которые показали лучшие результаты на этапе очных испытаний и представили свои проекты. Завершающий этап пройдет в Нижнем Новгороде с 8 по 10 июня. 

Как отметил заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Антон Сериков, в этом году участники демонстрируют особенно высокое качество работ, поэтому в финале ожидается большая конкуренция. Также в этом году были повышены требования при подаче проектов, участники прошли большую образовательную программу. 

«Можно констатировать, что уровень проектов вырос, кроме этого, они стали более разнообразными и нестандартными. Надеемся, что большинство из них будет реализовано и привлечет туристов в регионы России», – сказал Антон Сериков.

Победители конкурса получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, смогут выиграть образовательный сертификат, а также грант на реализацию своих разработок.

Фото: пресс-служба конкурса «Мастера гостеприимства»

Реклама

Реклама

Обсуждение