Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зону просмотра матчей Евро-2020 в Петербурге смогут посетить 6,5 тысячи болельщиков

78
Поделиться:
Зону просмотра матчей Евро-2020 в Петербурге смогут посетить 6,5 тысячи болельщиков

Зону просмотра матчей Евро-2020 на Дворцовой площади в Петербурге одновременно смогут посетить 6,5 тысячи болельщиков. Об этом рассказал вице-губернатор города Борис Пиотровский.

Численность составит 50% от вместимости зоны, то есть 6,5 тысяч человек. Это 2,25 «квадрата» на человека. Зона просмотра будет занимать половину Дворцовой площади, рассказал вице-губернатор. Сцена с экраном будет располагаться у арки Главного штаба, со стороны Большой Морской улицы.

Посмотреть футбол на главной площади города будет возможно, но называться она будет не фан-зоной, а зоной публичного просмотра. Здесь не будет дополнительных развлечений для болельщиков. Зона откроется 2 июля. Две другие фан-зоны будут находиться на Конюшенной площади и у спорткомплекса «Юбилейный» и начнут работу 11 июня, передает ТАСС. 

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля. В Петербурге пройдет семь игр: Бельгия — Россия (12 июня), Польша — Словакия (14 июня), Финляндия — Россия (16 июня), Швеция — Словакия (18 июня), Финляндия — Бельгия (21 июня), Швеция — Польша (23 июня), а также четвертьфинальный матч 2 июля. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что из-за фан-зоны Евро-2020 по Большой Конюшенной улице ограничили движение.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение