Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС намерен вдвое увеличить время работы ярмарок в Петербурге

56
Поделиться:
ЗакС намерен вдвое увеличить время работы ярмарок в Петербурге

Парламент Петербурга намерен пересмотреть закон, регулирующий работу ярмарок в Северной столице. Соответствующие поправки получили одобрение совета фракций Заксобрания, сообщает пресс-служба Мариинского дворца.

Документ будет внесен в повестку дня очередного заседания петербургского парламента.

Как следует из текста законопроекта, речь идет об увеличении сроков работы ярмарок. Автору корректировок предлагают разрешить использования земельных участков под размещение ярмарочной торговли с 30 до 60 дней в квартал. В случае принятия документа ярмарки смогут работать на четыре месяца в год, как сейчас, а восемь.

В ЗакСе отмечают, что поправки, в частности, окажут поддержку представителям малого и среднего бизнеса, а горожане смогут приобретать качественные и свежие товары по более доступным ценам.

Фото: конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Реклама

Реклама

Обсуждение