Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сервисе аренды самокатов проводят обыски после ДТП на Невском проспекте

84
Поделиться:

В кикшеринговом сервисе Северной столицы вновь проходят обыски. Они связаны с расследованием уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по городу.

По информации следствия, представители руководства компании, которое обязаны обеспечивать необходимые правила безопасности потребителей и окружающих лиц , пренебрегли этим и предоставили электросамокаты в краткосрочную аренду двум молодым людям в возрасте 20 и 21 года.

Один из них 14 мая на Невском проспекте сбил 41-летнего мужчину. После этого хулиганы избили пострадавшего. Отмечается, что коммерческая структура не приняла мер, обеспечивающих безопасность движения пешеходов.

В ходе обыска изымаются предметы и документы, представляющие интерес для следствия. Название компании не уточняется.

Ранее СК провел обыски в кикшеринговых организациях Whoosh, Molnia, Bolt, Scoobee и Red Wheels после травмирования детей в результате наезда электросамокатов.

Фото и видео: пресс-служба Следственного комитета по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение