Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +10°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начали ограничивать движение из-за подготовки к Евро-2020

58
Поделиться:
В Петербурге начали ограничивать движение из-за подготовки к Евро-2020

Евро-2020 принесет Петербургу масштабные ограничения на дорогах. Подготовка к чемпионату уже начала влиять на движение в городе.

Сегодня по Зеленогорскому шоссе, боковому проезду у ж/д станции «Репино» уже сузили проезжую часть. Движение на участках станет прежним с 24 июня. С 10 июня такие же изменения ждут сразу несколько улиц, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городского комитета по транспорту. 

Проезжую часть сузят вдоль на участках Лиговского и Вознесенскго проспектов, Итальянской, Большой Морской, Стремянной, Наличной улиц, площади Ленина, Приморского и Петровского проспектов. Ограничения будут действовать до 3 июля. 

В разное время 12, 13, 14, 16, 18, 21, 22, 23 июня и 2 июля будут вводить одностороннее движение по Приморскому проспекту в направлении от Яхтенной к улице Савушкина. С 06:00 8 июня до 3 июля организуют левый поворот с Тучкова моста на набережную Макарова.

Со вчерашнего дня в городе начали запрещать парковку по целому ряду улиц. С полным списком ограничений можно ознакомиться здесь. Он продолжит дополняться. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение