Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • -3°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После матча «Бельгия — Россия» петербургское метро будет работать всю ночь

164
Поделиться:
После матча «Бельгия — Россия» петербургское метро будет работать всю ночь

В ночь с 12 на 13 июня, когда закончится матч «Бельгия — Россия», метро будет открыто для гостей и жителей Петербурга.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из аккаунта Петербургского метро в соцсетях, в ночь с 12 на 13 июня будет отменен технологический перерыв. Причиной такого решения стал матч Евро-2020 между Россией и Бельгией, который закончится поздно вечером. 

Для жителей и гостей Петербурга будут открыты практические все станции метро. Нормальный режим останется только у трех станций: «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская» и «Садовая». На вход закроют вестибюли 1 станций «Проспект Ветеранов», «Девяткино», «Московская» и «Дунайская», а также вестибюли 2 станций «Ленинский проспект», «Площадь Ленина», «Невский проспект» и «Проспект Славы». 

В ночь после матча также будут действовать особые правила оплаты проезда. С 2:00 до 4:30 не будут продаваться БСК и проводиться интернет-платежи. Пройти на станцию пассажиры смогут только по проездным билетам, банковским картам или жетонам.

Фото: Петербургское метро / «ВКонтакте» 

Реклама

Реклама

Обсуждение