Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура начала проверку после обнаружения детей в подвале дома на Рижском проспекте

38
Поделиться:
Прокуратура начала проверку после обнаружения детей в подвале дома на Рижском проспекте

Инцидентом с оставленными без присмотра в подвале дома на Рижском проспекте детьми занялась прокуратура. По факту произошедшего надзорное ведомство организовало проверку.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения региональной прокуратуры, троих детей нашли в нежилом помещении на цокольном этаже многоквартирного дома.

Специалисты оценят, как исполнялись требования законодательства о несовершеннолетних, проверят полноту действий органов системы профилактики.

Напомним, в здании на Рижском проспекте мать оставила без присмотра четырехлетнюю девочку и двух мальчиков – годовалого и пятилетнего. Женщина объяснила правоохранителям, что закрыла детей в подвале, пока была на работе.

Мать вместе с детьми доставили в отдел, где на женщину составили протокол о неисполнении родительских обязанностей, после чего мальчиков и девочку направили на обследование к врачам. 


Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение