Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожилая петербурженка сломала позвоночник после наезда электросамоката

79
Поделиться:
Пожилая петербурженка сломала позвоночник после наезда электросамоката

В пятницу, 4 июня, в Северной столице произошла еще одна авария с участием электросамоката. Днем у дома №86 по проспекту Просвещения под колеса попала пенсионерка.

От наезда электросамоката серьезно пострадала женщина 1947 года рождения, передает Neva.Today. С переломом позвоночника ее госпитализировали в одну из городских больниц.

Пострадавшей предстоит лечение в отделении нейрохирургии. Виновника инцидента, который скрылся с места происшествия, ищет полиция.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что трагические случаи с электросамокатами происходят ежедневно. Так, например, уголовное дело возбудили после наезда самокатчика на ребенка на Московском проспекте.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение