Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боль, слезы и большие деньги: экс-жена Аршавина рассказала о регрессе в лечении ног

258
Поделиться:
Боль, слезы и большие деньги: экс-жена Аршавина рассказала о регрессе в лечении ног

Состояние бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы вновь ухудшилось. Она давно борется с болями в ногах и, когда казалось, что болезнь отступила, наступил регресс – на одной ноге лопнула новая кожа.

Как Алиса рассказала в своем Instagram-аккаунте, причина недуга – пролежни после комы, которые в результате аутоиммунного процесса превратились в язвы. «Испытываю сильную боль и недомогание. Но с упорством хожу к докторам», – говорит бывшая жена футболиста.

Она отмечает, что у нее уже наступала ремиссия, но потом все снова «откатывается назад». По ее словам, процесс выздоровления отнимает много сил и средств. «Это не только боль,  ежедневные процедуры, слезы внутри […], но стрессовые ситуации и большие деньги. Алиментов с трудом хватает», – делится переживаниями Алиса.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что состояние женщины начало ухудшаться весной прошлого года, она простудилась, в какой-то момент у многодетной мамы развился стафилококк. 38-летняя женщина перенесла операцию — ее лицо оказалось изуродовано, особенно пострадал нос. При этом Алиса Аршавина подчеркивает, что предположения о том, что проблемы со здоровьем начались после пластической операции — это слухи.

Фото: @arshavina_alisia__mb / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение