Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФПИ: Объемов поставок вакцины «Спутник V» в 2021 году хватит на 800 млн человек

14
Поделиться:
РФПИ: Объемов поставок вакцины «Спутник V» в 2021 году хватит на 800 млн человек

Объемы поставок «Спутника V» в 2021 году позволят обеспечить потребности в вакцинации 800 миллионов человек. Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

По его словам, препарат будут производить или уже производят более 20 фармкомпаний в 14 странах мира. 

«Мы на пути к тому, чтобы осуществить в этом году поставки вакцины в количестве, достаточном для 800 млн человек», - цитирует Дмитриева ТАСС. Он также отметил, что сотрудничество между производителями вакцин и разными странами крайне важно для преодоления пандемии COVID-19. 

Напомним, РФПИ заключил ряд соглашений, обеспечивающих производство вакцины в Индии, Бразилии, Южной Корее, Китае, Сербии и других странах. В частности, телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что выпуск российского препарат от коронавируса «Спутник V» одобрили в Турции. 

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение