Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +30°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стенде Генпрокуратуры на ПМЭФ активно принимают обращения о нарушении прав граждан

69
Поделиться:

Генеральная прокуратура РФ впервые в рамках ПМЭФ-2021 открыла собственную интерактивную площадку. Стенд надзорного ведомства стал одним из самых обсуждаемых и пользуется большим спросом у гостей форума.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщила старший помощник прокурора города по связям со СМИ Екатерина Дмитриева, только за 4 июня на стенде приняли свыше 10 обращений. При этом заявления касались не только прав граждан в Северной столице, но и в других регионах.

Напомним, в дни работы ПМЭФ любой желающий сможет задать вопросы и получить консультацию на площадке Генпрокуратуры. Павильон — выездная модель взаимодействия профильных подразделений надзорного ведомства с бизнес- и профессиональным сообществом.

«Важно, чтобы получился такой открытый и честный диалог между предпринимательским сообществом и органами прокуратуры», – отметила Екатерина Дмитриева, комментируя значимость площадки.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение