Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матильда Шнурова впервые снялась в клипе

275
Поделиться:
Матильда Шнурова впервые снялась в клипе

Экс-супруга музыканта Сергея Шнурова Матильда впервые приняла участие в съемках клипа. Впечатлениями она поделилась с подписчиками в Instagram. На своей странице разместила и фрагмент видеоролика к композиции группы MAIB.

«Я в первый раз снялась в музыкальном видео (хаха, хотя, казалось бы, это могло давно случиться)», - написала Матильда Шнурова. Она рассказала, что лидер группы MAIB прислал ей идею, где в качестве референса был фрагмент фильма «Меланхолия» Ларса фон Триера. 

По словам Матильды, отказаться от предложения она не смогла. И отметила, что ей было очень приятно провести целый день на съемочной площадке, двигаясь под красивую музыку.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Сергей Шнуров представил свою новую группу «Зоя». Это произошло на торжественном приеме ПМЭФ. 

Фото: matilda.shnurova / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение