Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость акций «Газпрома» взлетела на фоне заявления Путина о «Северном потоке — 2»

72
Поделиться:
Стоимость акций «Газпрома» взлетела на фоне заявления Путина о «Северном потоке — 2»

Сегодня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, президент России Владимир Путин заявил, что трубы первой нитки газопровода «Северный поток — 2» уже успешно уложены.

После этих слов стоимость акций «Газпрома» начала заметно расти — данные торгов свидетельствуют, что цена одной ценной бумаги сейчас составляет свыше 275 рублей. ТАСС отмечает, что показатель стоимости, достигнутый сегодня, стал максимальным за 13 лет, превысив предыдущий максимум, установленный в 2008 году.

Укладка первой нитки «Северного потока — 2» завершилась в пятницу. На данный момент трубы уложены с немецкой и с российской стороны, их осталось просто сварить, рассказал Владимир Путин. Он отметил, что работы по укладке второй нитки газопровода продолжаются.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение