Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +21°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбивший ребенка на Искровском проспекте мужчина рассказал, что после утопил самокат в Неве

892
Поделиться:

Полиция задержала самокатчика, который сбил 5-летнюю девочку на Искровском проспекте. Инцидент произошел 2 июня.

Тогда самокатчик сбил 5-летнюю девочку на тротуаре у дома 19/1 по Искровскому проспекту. Ребенка с переломом лобной кости и ушибом головного мозга скорая увезла в тяжелом состоянии. Очевидцы рассказали, самокатчик не только не остановился, но и нахамил, когда его просили вернуться. При этом мужчина заявил, что сожалел и извинялся перед мамой девочки, а уехал по своим причинам и утопил самокат в Неве. 

«Я извинялся. После ее мама сказала, что вызовет сотрудников полиции. Я находился в уголовном розыске по другому делу, поэтому я уехал», – объяснил самокатчик полиции. 

36-летний самокатчик был в розыске за незаконный оборот наркотиков, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. В его квартире нашли 3 пакета с растительным веществом, коробку с белым порошком, весы и три мобильника. Сейчас предполагаемую «запрещенку» отправили на исследование. 

Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение