Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самокатчика, сбившего 5-летнюю девочку на Искровском проспекте, задержали с наркотиками

245
Поделиться:
Самокатчика, сбившего 5-летнюю девочку на Искровском проспекте, задержали с наркотиками

В Петербурге задержали мужчину, который на электросамокате сбил 5-летнюю девочку на Искровском проспекте. Подозреваемым оказался 36-летний житель Кудрово, находящийся в федеральном розыске за наркотики.

В его квартире на Пражской улице при обыске обнаружили наркотики и оборудование для их расфасовки, пишет Piter.TV.

Напомним, инцидент произошел днем в среду, 2 июня, на Искровском проспекте. Мужчина сбил 5-летнюю девочку на Искровском проспекте и скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила перелом лобной кости и ушиб головного мозга. Сейчас ребенок находится в больнице. Возбуждено уголовное дело.

Свидетели происшествия накануне рассказали, что самокатчик не только не остановился, но и нахамил, когда его просили вернуться.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в  Петербурге объявили в розыск очередных самокатчиков, которые сбили детей.

Фото: Мегаполис / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение