Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РЖД и Сбербанк подписали соглашение на ПМЭФ

63
1
Поделиться:
РЖД и Сбербанк подписали соглашение на ПМЭФ

Очередное соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ подписали РЖД и Сбербанк.

Взаимовыгодный документ подписали главы компаний — Олег Белозеров и Герман Греф. В результате подобного сотрудничества  должна повыситься эффективность работы за счет современных технологических решений и развития передовых продуктов и сервисом, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе РЖД.

Компании планируют сотрудничать в сферах здравоохранения, фармацевтики, цифровых продуктов и сервисов.

 В Петербурге со 2 по 5 июня пройдет ПМЭФ-2021. В течение 4 дней на площадке КВЦ «Экспофорум» эксперты будут обсуждать ключевые, наиболее актуальные вопросы современной экономики с участием государственных деятелей, руководителей крупнейших компаний, корпораций и банков, авторитетных экспертов.

Девиз мероприятия в этом году — «Снова вместе — экономика новой реальности». Треки деловой программы будут традиционно посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий. На форуме ожидается 5 тысяч участников, включая зарубежных гостей. Подробнее о ПМЭФ читайте в справке телеканала «Санкт-Петербург».

Зрители трансляции ПМЭФ-2021 на сайте topspb.tv и в наших социальных сетях смогут прочувствовать атмосферу форума и понаблюдать за происходящим онлайн.

Фото: пресс-служба РЖД

Реклама

Реклама

Обсуждение

РЖД конечно заметно преобразовались в последнее время. Но много чего еще сделать надо, так что работа по совершенствованию и модернизации предстоит серьезная.