Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +22°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Псевдоцелительницу, снявшую порчу за 2 миллиона рублей, задержали в Петербурге

19
Поделиться:
Псевдоцелительницу, снявшую порчу за 2 миллиона рублей, задержали в Петербурге

Полиция Выборгского района задержала псевдоцелительницу, заработавшую 2 миллиона рублей на снятии порчи. Злоумышленница уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы регионального ГУ МВД России.

В полицию 1 июня обратилась 62-летняя управляющая ТСЖ, которая сообщила, что в сентябре прошлого года стала жертвой мошенничества. Неизвестная 51-летняя женщина выдала себя за целительницу и убедила потерпевшую в том, что на ней порча, которую необходимо срочно снять. За свои услуги псевдомаг взяла 195 тысяч рублей и ювелирные изделия на сумму 1,8 миллиона рублей. 

2 июня в ходе розыска по подозрению в совершении преступления женщину задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение