Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец заплатит 8 млн рублей за незаконный ввоз иномарок в Россию

18
Поделиться:
Петербуржец заплатит 8 млн рублей за незаконный ввоз иномарок в Россию

За незаконный ввоз иномарок в Россию петербуржец заплатит штраф в 8 миллионов рублей.

С 2016 по 2018 года через посты Псковской таможни из Латвии мужчина ввозил иномарки. За это время ему удалось доставить в Россию 7 машин марок BMW, Mercedes и Dodge. На автомобилях были установлены поддельные номера и госзнаки от российских машин. 

Из-за недостоверных сведений злоумышленнику удалось избежать декларирования и уплаты таможенных платежей в размере 8 миллионов рублей. При этом все транспортные средства мужчина продал, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в СЗТП. 

Было возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты таможенных платежей». Суд в Псковской области признал мужчину виновным и назначил наказание в виде штрафа в 300 тысяч рублей. Также с осужденного взыскали 8 миллионов рублей. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение