Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, укусивший за палец полицейского в Пулково, заплатит штраф

25
Поделиться:
Петербуржец, укусивший за палец полицейского в Пулково, заплатит штраф

Московский районный суд Петербурга признал виновным Александра Чернявского, который будучи пьяным укусил в аэропорту Пулково сотрудника полиции. Мужчине не понравилось поведение инспектора.

Сотрудники отдела по обеспечению порядка в перевозочном и технологическом секторах аэропорта Пулково дежурили с 10 до 11 апреля. Вечером один из полицейских заметил Чернявского в пьяном состоянии у выхода на посадку D-01 и задержал его. Чтобы помочь доставить правонарушителя в дежурную часть, вместе с первым инспектором отправили второго правоохранителя.

Оба сотрудника обратились к Чернявскому с требованием прекратить нарушение общественного порядка, предъявить паспорт и проследовать вместе с ними в дежурную часть, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города. 

Задержанный мужчина был недоволен законными действиями одного из сотрудников полиции и у выхода из магазина «Дьюти Шоп» один раз укусил его за палец левой руки.

Суд назначил штраф в размере 20 тысяч рублей, а также взыскал с Чернявского 50 тысяч рублей в пользу пострадавшего в счет возмещения морального вреда.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение