Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская таможня остановила незаконный вывоз 2 тонн стройматериалов

28
Поделиться:
Петербургская таможня остановила незаконный вывоз 2 тонн стройматериалов

Более 2 тонн незадекларированных товаров было выявлено при таможенном досмотре в Петербурге. Их пытались незаконно провести через границу.

Декларацию в Северо-Западный таможенный пост на вывоз товара в Финляндию подал предприниматель. В документах были указаны 5,5 тон товара в 34 грузовых местах. Из России мужчина пытался вывести строительные материалы: плиты потолочные, плиты древесно-волокнистые, изделия столярные из древесины и многое другое. 

Уже в ходе таможенного досмотра обнаружилось, что сведения в декларации не соответствуют реальным данным. Почти 1000 единиц товара весом в 2 тонны не были задекларированы, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Северо-Западном таможенном управлении. 

Было возбуждено дело об административном нарушении по статье «Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров». Стройматериалы были изъяты. 

Фото: Северо-Западное таможенное управление

Реклама

Реклама

Обсуждение