Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На ПМЭФ обсудили пандемии будущего и готовность к борьбе с ними

30
Поделиться:

В конгресс-центре ПМЭФ обсуждают пандемии будущего и стратегии готовности к ним. Сделав выводы из пандемии коронавирусной инфекции, мир должен выработать подходы, которые позволят избежать будущих эпидемиологических шоков и обеспечить устойчивое развитие.

Главный санитарный врач Анна Попова отметила, что очень неожиданным оказалось распространение домыслов и выдумок о коронавирусе. Они распространялись моментально и вызывали панику.

Участники дискуссии отметили, что Россия в борьбе с коронавирусом смогла соблюсти золотую середину, в других странах был либо полный запрет, либо полная свобода.

Модератором дискуссии был Дмитрий Киселев, который отметил, что теперь помимо радиоактивного щита у России теперь есть и санитарный. По его мнению, бороться с пандемиями было бы проще, если бы все страны действовали вместе.

Подробнее об этом в прямом включении обозревателя телеканала «Санкт-Петербург» Александра Буренина.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение