Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Израиль пока не откроется для России

100
Поделиться:
Израиль пока не откроется для России

Израиль останется закрыт для России из-за ситуации с коронавирусом. Об этом рассказал министр здравоохранения Израиля Йоэль Эдельштейн.

Эдельштейн отметил, перед открытием границ стране предстоит убедиться, что вакцина Pfizer защитит граждан от всех вариаций коронавируса. До этого момента Израиль будет закрыт для девяти стран, в числе которых Россия, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

«Боимся новых штаммов, нам еще предстоит доказать что пфайзеровская вакцина способна защитить нас от новых штаммов», – заявил министр на ПМЭФ.

Сейчас население Израиля вакцинировано на 80%. На следующем этапе в стране планируют начать прививочную кампанию среди несовершеннолетних — с разрешения родителей.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, в Петербурге стартовал ПМЭФ-2021. В течение 4 дней — со 2 по 5 июня — на площадке КВЦ «Экспофорум» эксперты будут обсуждать ключевые, наиболее актуальные вопросы современной экономики с участием государственных деятелей, руководителей крупнейших компаний, корпораций и банков, авторитетных экспертов.

Девиз мероприятия в этом году — «Снова вместе — экономика новой реальности». Треки деловой программы будут традиционно посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий. На форуме ожидается 5 тысяч участников, включая зарубежных гостей. Подробнее о ПМЭФ читайте в справке телеканала «Санкт-Петербург».

Зрители трансляции ПМЭФ-2021 на сайте topspb.tv и в наших социальных сетях смогут прочувствовать атмосферу форума и понаблюдать за происходящим онлайн.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение