Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иосиф Пригожин поддержал идею российского «Евровидения»

39
Поделиться:
Иосиф Пригожин поддержал идею российского «Евровидения»

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал идею создания российского аналога музыкального конкурса «Евровидение».

Пригожин признался, что уже давно думал об аналоге международного конкурса и даже говорил об этом в медийном пространстве, но одобрительной реакции идея не вызвала. Но все равно продюсер считает, что России на Евровидении делать нечего, передает ФАН.

«Нам давно надо отказаться от унизительных историй, связанных с «Евровидением». Мы там в роли непонятно кого. Могли бы там поступить, как с нами, с каким-нибудь представителем американской музыкальной индустрии?» — размышляет Пригожин. 

Также он отметил, что неудачи на конкурсе вызваны некомпетентным выбором представителей страны. По мнению продюсера, выбирать исполнителя от России должны не представители телевидения, а музыканты. 

Напомним, что 3 июня Владимир Путин поручил разработать международный песенный конкурс, где композиции будут исполняться на русском языке. Конкурс уже прозвали российским аналогом «Евровидения». 

Фото: A.Savin / wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение