Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобилистка заблокировала троллейбус и набросилась на журналиста в центре Петербурга

53
Поделиться:

Накануне девушка на иномарке устроила разборки в центре Петербурга. Она не поделила проезжую часть с троллейбусом.

Эпопею с выяснениями ПДД сняли на видео пассажиры заблокированного троллейбуса. На кадрах видно, девушка на KIA припарковалась на остановке и не давала проехать троллейбусу. Объяснить правила девушке вышла кондуктор. Более семи минут пассажиры ждали, подействуют ли на автолюбительницу доводы разума, однако переубедить девушку не удалось.

На помощь кондуктору пришел журналист петербургского издания. С видеозаписью конфликта ознакомился телеканал «Санкт-Петербург». Молодой человек вновь попросил освободить полосу для троллейбуса, однако девушка стояла на своем. Когда парень достал камеру и начал снимать ее на видео, водитель выскочила из авто и набросилась на журналиста, ударив молодого человека по крайней мере один раз в спину. Только после скандала девушка освободила проезд троллейбусу и уехала. 

Фото и видео: Travel TV Channel / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение