Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пьяному водителю, опрокинувшему машину с пассажиром, дали условный срок

19
Поделиться:
В Петербурге пьяному водителю, опрокинувшему машину с пассажиром, дали условный срок

Зеленогорский районный суд Петербурга признал виновным в совершении преступления Александра Горбунова, который ехал пьяный за рулем и опрокинул машину. В результате пассажиру автомобиля причинен тяжкий вред здоровью.

20 августа прошлого года около 23:20 пьяный Горбунов управлял автомобилем «MINI Cooper S» и следовал по Пухтоловской дороге от проспекта Ленина в сторону поселка Рощино. Обвиняемый перевозил на заднем сидении пассажира, который не был пристегнут ремнем безопасности, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города. 

Водитель, приближаясь к дому 2 Пухтоловой горы на превышенной скорости около 90-100 км/ч, не справился с управлением, выехал через встречку на левую обочину и наехал на световую опору. В результате автомобиль был опрокинут. 

Ранее не судимый Горбунов вину признал и раскаялся. Мужчина добровольно возместил потерпевшему ущерб и моральный вред, а также принес извинения. Суд назначил наказание в виде лишения свободы на 3 года условно с испытательным сроком 3 года и с запретом на управление транспортом на 2 года.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение