Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смерть рэпера Картрайта могла наступить от передозировки наркотиков

99
Поделиться:
Смерть рэпера Картрайта могла наступить от передозировки наркотиков

Смерть рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) могла наступить от передозировки наркотических средств, сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» адвокат вдовы рэпера Марины Кохал Сергей Лукьянов.

Он заявил, что накануне сторона защиты ознакомилась с протоколом допроса судебно-медицинского эксперта по делу Марины Кохал. Согласно его показаниям, не исключена возможность наступления смерти Александра Юшко от передозировки наркотиков.

Ранее стало известно, что Марина Кохал, обвиняемая в убийстве своего мужа — рэпера Энди Картрайта, останется под арестом до 30 июня. 

Напомним, расчлененное тело рэпера Энди Картрайта обнаружили в конце июля 2020 года в квартире на Невском проспекте. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Обвиняемой по делу проходит супруга рэпера Марина Кохал. После задержания ее поместили в СИЗО.

По версии следствия, во время конфликта она неустановленным способом убила Картрайта. После, чтобы скрыть следы, она расчленила тело супруга. Женщина вину не признает. Причина смерти рэпера до сих пор не установлена. СК считает, что Кохал заранее спланировала убийство супруга.

Фото: kkkartrait/instagram.com

Реклама

Реклама

Обсуждение