Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:32
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Программу детского кешбэка расширили с 10 мая по 20 сентября

34
Поделиться:
Программу детского кешбэка расширили с 10 мая по 20 сентября

Период действия программы детского кешбэка в России расширили. Теперь 50 процентов от стоимости путевок можно возместить с 10 мая по 20 сентября, пишет ТАСС со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Чернышенко.

«Кабмин принял решение расширить период отдыха детей в лагерях, за который родителям будет предоставляться возмещение затрат половины стоимости путевки. Компенсация будет осуществляться за период отдыха детей с 10 мая по 20 сентября», – сказал он.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», с 15 июня на портале госуслуг начнется прием заявлений на получение компенсации за детский отдых. Выплата придет на карту «Мир» и составит 50 процентов от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение