Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы Дома Чубакова рассказали об обрушении потолка в квартире

70
Поделиться:

Сегодня утром в квартире Дома Чубакова на Васильевском острове обрушился потолок и просел пол. Прибывшие спасатели эвакуировали жильцов здания и установили подпорки.

По словам очевидцев, обрушение произошло около 4 часов утра. В результате никто не пострадал, однако жильцы опасаются, что дом может полностью рухнуть.

«У нас большая стопка документов собрана уже по поводу того, что наш дом разрушается. Стены полопались. Я хотел открыть окно, а оно не открывается. Между окнами пошли трещины. Стальные двери перекосило. В полу трещины», – рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» местный житель.

По информации управляющей компании, обрушение произошло из-за ремонта в квартире на первом этаже, где были снесены несущие перегородки.

Напомним, ранее сообщалось, что трещины в Доме Чубакова образовались из-за строительства многоэтажки неподалеку. В начале апреля 2021 года Госстройнадзор Петербурга обязал застройщика приостановить возведение здания.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение