Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 600 пациентов с COVID находятся на ИВЛ

98
Поделиться:

В Петербурге сохраняется напряженная ситуация с заболеваемостью коронавирусом, система здравоохранения работает с большой нагрузкой.

На сегодняшний день в тяжелом состоянии находятся 22% больных, рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург» первый заместитель главы комитета по здравоохранению Андрей Сарана. Он отметил, что на инвазивной искусственной вентиляции легких находятся 220 человек, около 400 человек — на неинвазивной ИВЛ.

Андрей Сарана отметил, что теперь активно болеют молодые люди, пожилых пациентов, если говорить о пропорциональном соотношении, стало меньше.

«Мы связываем это с тем, что старшее поколение достаточно активно начало прививаться, как только появилась в городе вакцина», — сказал представитель Комздрава.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение