Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия возобновляет авиасообщение с 8 странами, включая США

106
Поделиться:
Россия возобновляет авиасообщение с 8 странами, включая США

Россия восстанавливает регулярное авиасообщение с Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией и США. Рейсы в эти страны были отменены из-за пандемии коронавируса.

С 28 июня доступны полеты из Москвы в Брюссель, Болгарию, Иорданию, Ирландию, Италию, США. Также в Болгарию можно улететь из Екатеринбурга, Минеральных Вод, Самары, Ростова-на-Дону.

Кроме того, с понедельника увеличивается число регулярных авиарейсов по ранее открытым направлениям, это Австрия, Азербайджан, Армения, Греция. По последнему направлению кроме Москвы рейсы организуются также из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Самары, Краснодара, Казани.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение