Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лисовец заявил, что Петербург вышел на высокое плато по COVID-19

217
Поделиться:

Петербург вышел на высокое плато по COVID-19. Об этом сообщил глава городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

«По числу положительных первичных тестов на прошлой неделе мы не наблюдали существенного роста. Есть и другие симптомы, которые говорят о том, что мы вышли, пусть и на очень высокое, но плато. Какого-то серьезного роста числа заболевших, нуждающихся в стационарной помощи, мы не ожидаем», – сказал Лисовец в эфире программы «Петербург – город решений» на телеканале «Санкт-Петербург».

Он отметил, что при нынешних темпах вакцинации коллективного иммунитета к коронавирусу в Петербурге можно будет достичь в течение ближайших месяцев.

Кроме того, Дмитрий Лисовец попросил петербуржцев не выстраиваться в огромные очереди на вакцинацию в торговых центрах, а записаться на прививку в поликлинику через сайт «Здоровье петербуржца».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение