Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр «Вектор» подал документы на регистрацию еще одной вакцины от COVID-19

103
Поделиться:
Центр «Вектор» подал документы на регистрацию еще одной вакцины от COVID-19

Новосибирский центр «Вектор» подал документы на регистрацию вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона-Н». Об этом сообщает РИА Новости.

Препарат создан на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19. Вакцина выпускается в форме суспензии для внутримышечного введения, «1 доза/0,5 миллилитров», говорится в реестре лекарственных средств Минздрава.

Напомним, в апреле Минздрав выдал разрешение на проведение исследований вакцины «ЭпиВакКорона-Н». Завершение испытаний запланировано на сентябрь 2021 года.

Ранее губернатор Александр Беглов назвал вакцинацию эффективным способом победы над вирусом. В Петербурге гражданам доступны три вакцины — «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». В городе открыты 134 прививочных пункта на базе медицинских организаций, работают выездные прививочные бригады.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение