Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +8°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума VII созыва рассмотрела почти 6,5 тысяч законопроектов

27
Поделиться:

Почти шесть с половиной тысяч законопроектов было рассмотрено на заседаниях Государственной думы VII созыва. Более миллиона обращений поступило от жителей страны. Об итогах работы народных избранников рассказал депутат Сергей Боярский.

Отдельно парламентарий отметил законопроекты о регулировании социальных сетей и суверенном интернете. 

Также особого внимания заслуживают проблемы экологии и обращения с отходами. Относительно Петербурга речь идет о полигонах «Новоселки» и «Красный бор». В первом случае удалось добиться рекультивации, во втором – привлечения к решению проблем федеральной помощи. 

Работают в Госдуме и над законами, которые пригодятся в будущем.

«Все, что связано с развитием технологий, искусственным интеллектом, конечно, когда-то потребует законодательного регулирования. И такие пунктирные линии на круглых столах, на экспертных площадках уже обсуждаются. Насколько мы угадаем, насколько можно будет законодательно обеспечить тот или иной вид инновационной деятельности, покажет время», – заявил Сергей Боярский.

Не обошлось на брифинге и без актуальной темы – вакцинации от коронавируса. Сергей Боярский рассказал, что сделал прививку уже во второй раз и подчеркнул, что вакцинация поможет избежать введения новых ограничений в городе.

Фото: duma.gov.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение