Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр Алмазова начал прием пациентов с коронавирусом

75
Поделиться:

Центр Алмазова 25 июня в третий раз за время пандемии начал прием пациентов с COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба медучреждения.

Для больных коронавирусом развернуто 250 коек в Лечебно-реабилитационном комплексе (ЛРК) Центра Алмазова на проспекте Пархоменко, дом 15. 
 
«Массовые отпуска и усталость от антиковидных мер сыграли свою роль в распространении инфекции. По состоянию на 24 июня в Санкт-Петербурге осталось 10 процентов свободного коечного фонда, который может быть использован в качестве инфекционного», – говорится в сообщении. 

Отмечается, что несмотря на прогнозы по приросту количества больных, врачи уверенно приступают к работе в инфекционном стационаре. Накопленный Центром Алмазова опыт, имеющиеся схемы лечения и высокотехнологичное оборудование помогут спасти пациентов. 
 
Напомним, в Петербурге за последние сутки выявлено 1 194 случая COVID-19. Выздоровели 1 897 человек, а скончались 98. Общее число заболевших коронавирусом в городе с начала пандемии достигло 462 895. 
 
Фото и видео: пресс-служба Центра Алмазова

Реклама

Реклама

Обсуждение