Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Александр Лесков

3831
Поделиться:

Печальная новость. Не стало актера Александра Лескова. Он скоропостижно скончался на 74-м году жизни.

Александр Лесков окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. Его мастерами на курсе были режиссеры Георгий Товстоногов и Рубен Агамирзян. 

После окончания вуза одновременно со службой в театре снимался во многих популярных сериалах, таких как «Улицы разбитых фонарей», «Ворон», «Гончие», «Ментовские войны», «Спецназ». 

Александр Лесков участвовал в постановках многих театров – Красноярского драматического, МДТ, БДТ, Рижской драмы, Московского Ленкома. 

В 1978 году пришел в театр Комедии имени Акимова. Он был человеком творческим и разносторонним. В свободное от репетиций и съемок время увлекался живописью. Им написано много картин.

Фото: kino-teatr.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение