Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Праздник выпускников: Какие ограничения будут действовать в городе из-за «Алых парусов»

179
Поделиться:

На время праздника «Алые паруса» проезд по ЗСД от набережной Екатерингофки до Богатырского проспекта будет бесплатным. О таком решении рассказал губернатор Александр Беглов. Он отметил, что эта мера позволит избавить автомобилистов от затруднений.

Праздник пройдет в очном формате. Правда, принять в нем участие смогут только сами выпускники, без гостей, родителей и туристов. А город ждут серьезные транспортные ограничения.

Итак, 25 июня с полудня для пешеходов закроют Троицкий мост, Петровскую и Петроградскую набережные. С 16 часов – Дворцовую площадь, одноименные набережную и мост, Миллионную улицу и еще два десятка улиц и переулков поблизости. 

С 20 часов нельзя будет пройти на Сенатскую площадь, Биржевой мост, Английскую набережную. Также, с 21 часа закроют на вход и выход вестибюли станций метро «Горьковская», «Спортивная», «Адмиралтейская» и «Невский проспект».

Для автовладельцев картина похожая. С полудня пятницы и до 5 часов утра субботы нельзя проехать по Петровской и Петроградской набережной до Сампсониевского моста. 

С 16 часов – по Дворцовой площади, Дворцовому мосту, Миллионной улице, Мошкову переулку. С 20 часов в зону закрытия попадут десятки улиц рядом с Сенатской площадью и на Петроградской стороне. А с 22 часов закроют для движения транспорта Благовещенский, Тучков и Литейный мосты, и прилегающие набережные.

Ограничения коснутся и водного транспорта. Сегодня вечером для лодок и катеров закроется Нева на участке от Фонтанки до Дворцового и Биржевого мостов. Также будут недоступны Зимняя канавка, Кронверский пролив и участок Фонтанки. В пятницу с 19 часов закроют для движения судов Большую Неву от Дворцового до Благовещенского моста, Малую Неву от Биржевого до Тучкова, Большую Невку до Гренадерского моста.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение