Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • -2°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Падение вертолета в Ленобласти: Что известно

244
Поделиться:

Три человека погибли при крушении вертолета в Ленинградской области.

ЧП произошло вблизи деревни Корпикюля в Гатчинском районе. Рухнул боевой вертолет МИ-8, который принадлежит эскадрилье Северо-Западного округа войск Росгвардии. Экипаж до последнего уводил машину от жилых домов населенного пункта.

«Транспортно-боевой вертолет Ми-8 в составе авиационной эскадрильи Северо-Западного округа Росгвардии, выполняя тренировочный полет без средств вооружения на борту, в результате авиационного происшествия упал в Ленобласти. По предварительным данным, погибли трое членов экипажа. На место выехала комиссия Северо-Западного округа Росгвардии для выяснения всех обстоятельств произошедшего», – рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства.

Также на место ЧП выехали специалисты МЧС 47-го региона. По предварительной информации, никто из жителей ближайшей деревни не пострадал.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение