Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство россиян одобрили идею снижения скорости на улицах до 30 км/ч

43
Поделиться:
Большинство россиян одобрили идею снижения скорости на улицах до 30 км/ч

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы поддержала идею ограничения скорости до 30 км/ч на некоторых улицах города. Кроме того, большинство россиян также положительно высказались на данное ограничение скорости.

Так, каждый четвертый россиянин поддерживает ограничение скорости до 30 км/ч на всех улицах своих населенных пунктов, 34% — только на некоторых улицах. Против ограничения скорости выступили 28% россиян, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса по поиску работы SuperJob.

Регионы чаще, чем Петербург и Москва, выступают за ограничение: за снижение скорости до 30 км/ч на всех улицах выступают 26% жителей нестоличной России, 25% петербуржцев и 24% москвичей, а за снижение на отдельных улицах — 35, 34 и 31% соответственно.

Среди автовладельцев только каждый пятый опрошенный одобряет снижение скорости на всех улицах, на отдельных улицах — 37%.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге спорят об отмене нештрафуемого порога скорости в 20 км/ч.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение