Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов высказался по поводу парочки, которая занималась любовью на Марсовом поле

170
Поделиться:
Милонов высказался по поводу парочки, которая занималась любовью на Марсовом поле

В центре Петербурга жители и гости города стали свидетелями акта любви двух молодых людей. На Марсовом поле парочка занималась сексом, не стесняясь гуляющих и уличных музыкантов. Инцидент прокомментировал депутат Государственной думы Виталий Милонов.

В разговоре с телеканалом «Санкт-Петербург» Виталий Милонов отметил, что такой инцидент расценивается как хулиганство. Парочку следует привлечь к административной ответственности.

«Парочку следует найти и наказать за хулиганские действия в соответствии с административным кодексом. Это безобразие. Заниматься подобными вещами в публичном месте нельзя», — заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Также Милонов предложил перезахоронить погибших в дни Февральской революции в достойном месте и сделать Марсово поле общественным городским пространством.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение