Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов предложил штрафовать за пляжные наряды в Петербурге

50
Поделиться:
Милонов предложил штрафовать за пляжные наряды в Петербурге

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в беседе с телеканалом «Санкт-Петербург» заявил, что давно предлагал закон, чтобы штрафовать за пляжный вид в Петербурге.

«К тому же все знают, что это всего лишь оправдание, все эти оголенные торсы. Это просто попытка показать отсутствие у себя хоть какого-либо образования, воспитания и культуры. Если тебе жарко, то ходи в легкой одежде», — заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

По словам Милонова, это выглядит кошмарно, когда люди выставляют свое бескультурье напоказ. «Петербург — это музей под открытым небом, поэтому здесь нельзя себе позволять делать то, что люди привыкли делать у себя дома», — отметил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Ранее народный артист России Михаил Боярский раскритиковал петербуржцев и гостей города, которые ходили по улице раздетыми. Артисту не понравилось, что в жару люди прогуливались «в плавках, женщины в бюстгальтерах». Боярский подчеркнул, что Петербург — столичный и культурный город, где не ходят как на пляже.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение