Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Июнь 2021 года стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений

138
Поделиться:

Сегодня, 23 июня, в Петербурге столбик термометра достиг отметки в +34,7 градуса. Побит рекорд не только 1917 года, тогда воздух в городе на Неве прогрелся до +30,7 градусов, но и абсолютный максимум июня, сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» главный синоптик города Александр Колесов.

Колесов отметил, что 15 июня 1998 года в Петербурге была отмечена максимальная температура. Воздух в городе прогрелся до +34,6 градусов.

Напомним, 23 июня, в Петербурге был побит пятый температурный рекорд подряд. Уже в 10:00 температура на главной метеостанции города достигла отметки в +31,5 градус. Это на 0,7 градусов выше, чем было 23 июня в 1917 году.

Небольшое похолодание в Северной столице наступит в четверг. Аномальная жара немного спадет. Через Петербург должен пройти атмосферный фронт.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение