Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жара в Петербурге готовится оформить рекордный покер

367
Поделиться:

В городе на Неве во вторник, 22 июня, ожидается очередной рекордно жаркий день. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения синоптика Михаила Леуса, воздух прогреется до плюс 35 градусов. А в области столбики термометров местами покажут плюс 36.

Погоду в Северной столице будет определять периферия жаркого антициклона. К вечеру могут прорваться очаги коротких гроз, однако на температуру это не повлияет.

Скорость ветра южных направлений не превысит 10 метров в секунду. Атмосферное давление – 761 миллиметр ртутного столба.

Отмечается, что сегодня Петербург готовится оформить погодный покер. В городе четвертый день подряд прогнозируется рекордная жара. Предыдущий суточный максимум температуры был зафиксирован в 1917 году и составил плюс 32,5 градуса.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение