Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Я начала нервничать и взяла нож»: Вожатая детского лагеря в Московской области убила коллегу

124
Поделиться:

В городе Пушкино Московской области следователи задержали вожатую детского лагеря. Она подозревается в убийстве своей коллеги.

Тело 20-летней вожатой нашли сегодня. Установлено, что девушка получила три ножевых ранения в грудь, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в СК РФ. По подозрению в содеянном задержали 23-летнюю коллегу убитой. Она рассказала, что между ними произошел конфликт, во время которого подозреваемая была пьяная. 

По словам задержанной, она попросила девушку посидеть с ней на скамейке, на что последняя ответила отказом. Также она добавила: «С тобой вообще никто общаться не хочет, а почему я должна тут сидеть». После этих слов в свой адрес вожатая занервничала и взяла нож. По предварительным данным девушки проходили студенческую практику.

Сейчас расследование продолжается. Криминалисты проводят осмотр места убийства, они изъяли смывы и нож, а также другие предметы. Следователи проводят допросы, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время задержанной девушке изберут меру пресечения. 

Фото и видео: СК РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение