Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • +4°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге закрыли гостиницу, незаконно организованную в квартире жилого дома

93
Поделиться:
В Петербурге закрыли гостиницу, незаконно организованную в квартире жилого дома

В Петербурге приостановили деятельность гостиницы, расположенной в одной из квартир жилого дома. В суд обратился прокурор Петроградского района, который потребовал запретить собственнику дома и ООО «УК «Роял Капитал» использовать жилое помещение для временного проживания граждан.

Как выяснилось в ходе проверки, квартира, предоставляющая гостиничные услуги, находится в категории жилых помещений. Это нарушает требования законодательства, права и интересы всех жильцов дома и потребителей, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города.

Квартиру сдавали минимум на сутки, служба размещения работала круглосуточно.

Петроградский районный суд оставил без изменения решение суда апелляционной инстанции. Исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Исполнение судебного решения контролируется прокуратурой.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение