Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге снизили скорость электротранспорта из-за жары

41
Поделиться:
В Петербурге снизили скорость электротранспорта из-за жары

В Петербурге снижена скорость электротранспорта из-за жаркой погоды. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

ГУП «Горэлектротранс» ввел особый режим работы для трамваев и троллейбусов, чтобы не допустить повреждения контактной сети и деформации рельсов из-за повышенной температуры 
 
«Приняты необходимые меры, чтобы обеспечить надежное энергоснабжение предприятий, жилых домов и социальных объектов и нормальную работу транспорта», – заявил Александр Беглов. 
 
Кроме того, в режиме повышенной готовности работают ресурсоснабжающие организации. Около объектов инженерно-энергетического комплекса запрещено проводить земляные и другие работы. Также в городе введен запрет на плановые переключения на ряде линий электропередач и сведены к минимуму испытания теплосетей. 
 
Напомним 21 июня в Петербурге был побит очередной температурный рекорд. Уже к 10:00 температура воздуха достигла +30,7 градуса. Северная столица устанавливает температурный максимум уже третий день подряд. Вчера, 20 июня, к 12:00 столбик термометра поднялся до +30,6 градуса, а днем ранее, 19 июня — до +30,7. В субботу жара побила рекорд 1905 года.

Фото: ГУП «Горэлектротранс»

Реклама

Реклама

Обсуждение