Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге через пару дней немного похолодает

608
Поделиться:
В Петербурге через пару дней немного похолодает

Небольшое похолодание в Северной столице наступит через пару дней. Аномальная жара немного спадет в четверг, 24 июня. Через Петербург должен пройти атмосферный фронт.

Столбик термометра опустится до 25-28 градусов. Такая же погода продержится в городе в выходные и в начале следующей недели, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на слова синоптика города Александра Колесова. 

Сегодня в городе на Неве температура может подняться до +35, +36. Таким образом, культурная столица побьет очередной рекорд +32,5 градусов. Синоптик отметил, что температура может побить абсолютный рекорд, который был установлен в 1998 году, когда воздух прогрелся до +34,6 градусов. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что в Петербурге снижена скорость электротранспорта из-за жаркой погоды. ГУП «Горэлектротранс» ввел особый режим работы для трамваев и троллейбусов, чтобы не допустить повреждения контактной сети и деформации рельсов из-за повышенной температуры. 

Фото: andrei_mikhailov / Instagram 

Реклама

Реклама

Обсуждение