Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти введут паспорта ковидной безопасности для бизнеса

116
Поделиться:
В Ленобласти введут паспорта ковидной безопасности для бизнеса

В Ленинградской области введут паспорта ковидной безопасности для бизнеса. Об этом заявил губернатор области Александр Дрозденко.

Чтобы получить паспорт, компаниям необходимо предоставить в районную администрацию данные о количестве вакцинированных, переболевших коронавирусом в течение последних шести месяцев, имеющих антитела или медотвод от прививок. Число таких работников должно быть не меньше 80%. 

При получении такого документа организации могут работать без ограничений, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы правительства Ленинградской области. 

По словам Александра Дрозденко, решение о вакцинации жители могут принимать самостоятельно. Санкций за отказ от прививки не будет. Также губернатор Ленобласти отметил, что все-таки лучше привиться, чем болеть. 

Напомним, после прививки риск летального исхода от COVID-19 сокращается в 20 раз. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение