Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти отказ чиновников прививаться скажется на их премиях

109
Поделиться:
В Ленобласти отказ чиновников прививаться скажется на их премиях

В России наблюдается всплеск заболеваемости коронавирусом. Медики подчеркивают, что самым надежным способом защититься от болезни является вакцинация.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение, в соответствии с которым чиновники областной администрации, не сделавшие прививку или не представившие документы об антителах или медотводе, отправятся на дистанционную работу. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы администрации региона в Telrgram.

Отмечается, что переход на дистанционную работу скажется на премиях.

Напомним, что накануне во время радиообращения губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что для устойчивой работы исполнительных органов власти к 15 августа в городе обеспечат вакцинацию 65% госслужащих.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение