Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +9°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти 28 водителей не прошли проверку на трезвость после загородного отдыха

59
Поделиться:

Более 120 сотрудников ГИБДД провели масштабный рейд «Нетрезвый водитель» во всех районах Ленобласти. На трезвость проверяли автомобилистов, которые возвращались после загородного отдыха.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, наряды ДПС стояли на областных дорогах, ведущих к популярным у отдыхающих водоемам. Всего проверку проходили несколько десятков водителей, из них 28 человек сели за руль пьяными.

Одного из нарушителей остановили по пути с озера Медное. Мужчина не ожидал встретить сотрудников ГИБДД на пустой дороге и пытался убедить инспекторов в своей трезвости, но алкотестер оказался непреклонен.

Автомобилиста отстранили от управления машиной и привлекли к административной ответственности. Кроме того, оказалось, что на его автомобиле установлены архивные номера, которые помогали водителю избегать штрафов за превышение скорости.

Еще одним любителем быстрой езды на «архивных» номерах оказался водитель остановленного «Ауди», который также ехал домой с Медного озера. Обе машины с бутафорскими номерами изъяли и отправили на штрафстоянку.

Автомобилистов предупреждают, что во время активного загородного отдыха полиция будет проводить подобные рейды регулярно.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение