Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни председатель Петербургского Морского собрания Николай Орлов

190
Поделиться:
Ушел из жизни председатель Петербургского Морского собрания Николай Орлов

В ночь на 22 июня ушел из жизни председатель Петербургского Морского собрания Николай Орлов. Ему было 66 лет. Об этом стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Петербургского Морского собрания.

Николай Орлов родился 25 июля 1954 года в станице Жуковская Ростовской области. После средней школы поступил в Одесское мореходное училище, по окончании которого был призван в ряды Вооруженных Сил СССР. Он проходил службу на подводных лодках Северного флота, окончил Военно-морскую академию имени Адмирала Флота Советского Союза Кузнецова, а также академию государственной службы при президенте РФ. В 1985 году был отправлен на работу за рубеж. 

После возвращения в Ленинград Николай Орлов был избран первым заместителем председателя Исполнительного комитета Калининского района. В сентябре 1993 года начал работу в аппарате Полномочного представителя президента РФ по Ленобласти. 

Морское собрание Николай Орлов воссоздал в апреле 1995 года и с того времени был его бессменным председателем. По его инициативе в октябре 2001 года была создана Межрегиональная Ассоциация Морских собраний России. 

У Николая Орлова есть множество наград, среди которых золотое именное холодное оружие. 

Фото: Санкт-Петербургское Морское собрание 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение